т. 8 931-286-45-45
ОТЗЫВЫ
by Люда Черната on Мини-отель Гостилицы

Всем доброго времени суток!Неделю назад посещали с друзьями Ваш хаммам. Обстановка просто прекрасная, цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне, что не может не радовать! Прекрасно отдохнули. Спасибо! Очень понравился отель.

Для кафе этого уровня я не ожидал что еда будет такой, повара готовят превосходно, давно так вкусно не ужинал, блюда красиво оформлены. Обслуживание тоже на высоте, все вовремя и ненавязчиво. Уютно и со вкусом..

Отель произвел хорошее впечатление на меня. В нем всё чисто, отличный персонал. Спасибо вам за отдых!

Page 1 of 14:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Как выбрать банкетный зал? часть 2

банкетный зал  гостилицыПродолжаем разговор о выборе банкетного зала и о деталях, на которые стоит обратить внимание.

Сервировка стола. Порой стремление организаторов соблюсти все правила этикета приводит к тому, что за стеклом еды не видно. Четыре бокала на каждого гостя под разные виды напитков, столовые приборы вплоть до десертных вилок, заранее выложенные на стол, тарелки огромных,  прямо-таки необъятных размеров – всё это занимает столько места на столе, что для размещения блюд остаются маленькие островки, до которых добраться даже длинноруким гостям сложновато. Такая ситуация отлично иллюстрирует отношение персонала к гостям. Это или леность, или недобросовестность. В идеале при перемене блюд официанты выносят новые приборы. Это экономит место на столе, и создает ощущение чистоты и комфорта.

 

Украшения стола – цветы, свечи, изящные фигурки, скорее всего, Вам придется продумывать самим. Но расставить все это по столам гостей до Вашего приезда дело официантов. Не берите на себя лишний труд, Вам в день свадьбы, например, будет не до этого.

Наличие плазменной панели и караоке с несколькими микрофонами и большим выбором песен будет еще одним аргументом в пользу выбора банкетного зала.

Меню многих банкетных залов продумано заранее и не позволяет отступлений.  В этих случаях и стоимость фиксированная, и отзывы о кухне можно получить правдивые. Многие банкетные залы готовы пойти навстречу клиенту, подобрать уникальное меню  и даже по желанию включить новое коронное блюдо – молочного поросенка или праздничного гуся. Явным преимуществом является добанктеная дегустация блюд. Об этой услуге, Вы можете узнать по телефону 946 –48-35

 

банкетный зал  петергофЦена на банкет традиционно складывается из стоимости меню на каждого человека, пробкового сбора и стоимости аренды зала. Но многие банкетные залы уже давно придерживаются лояльной политики цен, например, только за аренду зала, тогда как спиртное можно принести с собой. Или оплачивайте меню на каждого гостя, и аренда зала до 8 часов будет бесплатной. Некоторые просят оплатить минимальный пробковый сбор, а остальной алкоголь разрешают принести свой.

 

Какие еще советы мы можем Вам дать для правильного выбора банкетного зала в Петергофе и Ломоносове?

1. Не соглашайтесь на аренду зала, разделенного на две части. Вполне возможно, что в соседнем помещении будет гулять свадьба, в то время как Вы хотели тихих уютных посиделок. В любом случае всегда уточняйте у администратора, будете ли Вы одни и есть ли возможность арендовать зал целиком.
2. Маленькие залы не годятся для свадьбы, даже если Вы отмечаете тихим семейным кругом. Наверняка Вам и гостям захочется потанцевать, может понадобиться место для проведения шутливого конкурса и т.д.
3. Если хотите узнать кухню инкогнито, пообедайте в выбранном ресторане в любой будний день. Это позволит Вам не предвзято оценить мастерство шеф-повара, а заодно и с обслуживающим персоналом.
4. Заключая с банкетным залом договор, проверьте, чтобы меню, количество и вес порций были включено в документ. Договор оформляется в двух экземплярах, в реквизитах должны обязательно стоять подписи и печать ресторана.
5. Узнайте о том, сколько будет стоить час дополнительной аренды зала, и до какого времени можно будет продолжать застолье. Празднество может затянуться, а заниматься организацией продолжения банкета Вам вряд ли захочется.
6. Свой человек в ресторане до начала банкета позволит Вам убедиться в том, что вся принесенная Вами еда (обычно, это фрукты, деликатесы –крабы, икра) и напитки будут выставлены на стол.
7. Прежде чем заключить договор, задайте вопрос о фиксированной цене. Обычно на летний сезон цены на аренду и меню зала поднимают. Вы же можете заключать договор за полгода и производить расчет по старым ценам. Нужно ли Вам будет потом доплачивать, или раннее бронирование дает право старых цен?

Мы знаем толк в организации банкетов и поможем Вам провести праздник с душой и комфортом. Звоните нам в любое время 946 –48-35

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Link1 | Link2 | Link3

Copyright © 2017. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика